Каннеллони с фаршем

IMG_1524

 

Ингредиенты

IMG_1482

250 гр. каннеллони
500 гр. фарша
3 луковицы
3 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. муки
300 мл. молока
50 гр. сливочного масла
4 зубчика чеснока
мускатный орех, сыр пармезан, соль и перец по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Мелко нарезаем лук.

IMG_1488

В сковородку наливаем оливковое масло и выдавливаем туда чеснок.

IMG_1435

Как чеснок начнет темнеть, добавляем лук. Обжариваем примерно 5 минут, до золотистости.

IMG_1491

Добавляем томатную пасту. Хорошо перемешиваем и обжариваем еще пару минут.

IMG_1493

 

Смешиваем зажарку с фаршем. Солим и перчим по вкусу.

IMG_1497

 

Теперь нужно отварить каннеллони 4 минуты, только для того, что бы они стали мягкими.

IMG_1499

Заполняем каннеллони фаршем.

IMG_1505

Теперь варим соус бешамель. Растапливаем 50 грамм масла.

IMG_1507

 

Добавляем муку и немного обжариваем ее.

IMG_1509

Добавляем все молоко и быстро перемешиваем. Мешаем до тех пор, пока не загустеет. Добавляем половину чайной ложки натертого мускатного ореха, соли и можно добавить черный перец.

IMG_1512

Заливаем соусом каннеллони.

IMG_1514

Ставим в разогретую до 180 С духовку на 20 минут, после чего вытаскиваем, посыпаем тертым пармезаном и снова ставим еще на 10 минут в духовку.

IMG_1522

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*