Котлеты из горбуши

Ингредиенты

Горбуша свежая — 1кг
лук репчатый — 2 головки
горсть сухих грибов
панировочные сухари

Рецепт приготовления

Грибы, замочить на 2 часа, потом отварить.
Провернуть через мясорубку рыбу (отделенную от костей), лук и грибы. Добавить мякиш размоченного белого хлеба, посолить.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*