Крылышки

IMG_3426

 

Ингредиенты

IMG_3395

3 кг. крыльев
350 гр. сметаны
2-3 ст.л. горчицы
половина головки чеснока
соль и перец по вкусу.

 

Рецепт приготовления

Для начала приготовим маринад. В чашке смешиваем сметану, горчицу, выдавливаем чеснок и солим. Все хорошо перемешиваем.

IMG_3400

Выкладываем все крылья в чашку и хорошо перемешиваем.

IMG_3403

Теперь оставляем крылья мариноваться на 3 часа минимум, так как маринад не едкий.
Угли для жарки нужно немного остудить, что они покрылись белесым налетом. Если жарить крылышки на только что прогорелых дровах, они просто сгорят раньше чем приготовится мясо внутри. Лучше всего крылышки жарить на решетке. но можно и на шампурах.

IMG_3409

Жарим с каждой стороны по 5-7 минут.

IMG_3418

Наверняка после приготовления всех крылышек останется много маринада! Можно порезать картофель пластиками по 1 см толщиной. По мариновать 20 минут и так же как и крылышки приготовить на углях, только с каждой стороны дарить 20 минут. 20 минут потому, что угли уже будут у вас остывшими. Конечно можно еще подготовить свежих и жарких углей, но тогда картофель будет подгорать, а внутри оставаться сырым.

IMG_3424

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*