Курица с брюссельской капустой

Ингредиенты

Чеснок дольки 4 шт.
Куриное бедро 700 г
Растительное масло 5 мл
Сметана 250 г
Капуста брюссельская 400 г
Соевый соус 40 мл
Пармезан 100 г

Рецепт приготовления

Курицу обжариваем на сильном огне без масла в течение 5–7 минут до образования золотистой корочки. Форму для духовки смазываем растительным маслом и выкладываем в нее кусочки курицы одним слоем. Чеснок режем и раскладываем между кусками курицы. Сметану и соевый соус соединяем в миске. Брюссельскую капусту кладем к курице и заливаем сметанным соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 50–60 минут до готовности. Чтобы сыр не подгорал, сверху форму можно закрыть фольгой примерно на половину времени приготовления.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*