Макароны с морепродуктами

Ингредиенты

макароны — 450 гр.
мороженые морепродукты (мидии, креветки, кольца кальмаров, щупальца осьминога и т.д.) — 300 гр.
луковица — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
красный перец — 1 шт.
растительное масло — 3-4 столовые ложки
соль — по вкусу.

Рецепт приготовления

Взять кастрюлю и налить в неё холодной воды; добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения; положить макароны и варить примерно 15-20 минут (на среднем огне). Потом готовые макароны положить в сито и промыть в холодной воде. Взять, почистить и нарезать лук. Далее взять и помыть перец; почистить (от зёрен) и нарезать (соломкой). Жарить (на растительном масле) лук с перцем примерно 20 минут (на слабом огне, иногда помешивая). Взять, помыть и нарезать помидоры. Положить помидоры в отдельную миску с кипятком. Через 5 секунд вытащить их и снять кожу. Нарезать. Положить наши помидоры к луку с перцем; тушить примерно 10 минут (на среднем огне). Взять и разморозить морепродукты; положить их в нашу сковороду; тщательно перемешать, добавить соль и перец; тушить (на среднем огне) примерно 10 минут. Полить этим соусом наши макароны; тщательно перемешать. Теперь макароны с морепродуктами можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*