Мясные рулетики с грибной начинкой

Ингредиенты

фарш — 600 г
майонез — 100 г
яйцо — 2 шт.
грибы свежие — 250 г
лук репчатый — 3 головки
масло сливочное — 3 ст. ложки
сухари пшеничные — 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Рецепт приготовления

Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем, перемешайте. Выложите массу на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень слоем толщиной 7 мм и запеките в духовке. Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте в массу 2 ст. ложки сухарей, перемешайте. Начинку разложите на запеченный мясной фарш, сверните рулетом, полейте майонезом и запеките до образования золотистой корочки. Нарежьте рулет на порции и подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*