Мясо по-французски

IMG_2159

 

Ингредиенты

IMG_2129

1 кг. мяса
1,5 кг. картофеля
200 гр. сыра
200 гр. майонеза
200 гр. лука
соль и перец по вкусу

 

Рецепт приготовления

Для начала нужно подготовить все ингредиенты. Картофель нарезаем пластиками как можно тоньше.

IMG_2132

Мясо тоже режем поперек волокон и отбиваем с двух сторон.

IMG_2134

Лук шинкуем полукольцами.

IMG_2136

Сыр натираем на крупной терке.

IMG_2138

Далее на смазанный противень выкладываем половину картофеля и равномерно распределяем.

IMG_2140

Сверху выкладываем мясо.

IMG_2142

Выкладываем поверх мяса лук.

IMG_2144

Солим и перчим по вкусу и выкладываем равномерно оставшийся картофель.

IMG_2146

Смешиваем тертый сыр с майонезом.

IMG_2150

И выкладываем поверх картофеля ровным слоем.

IMG_2152

Ставим противень в духовку при 180 С на 40-50 минут.

IMG_2158

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*