Суфле из куриной печени

Ингредиенты

500 г куриной печени (я покупаю печень с сердцем)
2 яйца
100 мл сливок или молока
1 морковка (большая)
1 луковица (большая)
3-5 ст.л. муки
соль
перец

Рецепт приготовления

Печень, лук, морковь и яйца (по-отдельности) прокрутить в блендере. Добавить остальные ингредиенты, все хорошо перемешать и вылить в форму, смазанную маслом. Я выпекала в силиконовой форме — очень красивое суфле получилась. Выпекать при 180С градусов 40-45 минут. Готовность проверить зубочисткой. Вот и все. А результат — супер!

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*