Свинина, запеченная в фольге

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Майонез 2 ложка
Горчица 1 ложка
Чеснок 1 головка
Фольга

Рецепт приготовления

В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза. Мясо свинины нашпиговать половинками зубчиков чеснока, обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой. На выстеленный лист фольги уложить наше мясо и хорошенько его упаковать. Отправить в холодильник до следующего дня. На следующий день положить мясо в фольге в разогретую духовку на 1 час 30 мин. По истечении времени выключить духовку и не вынимая мясо дать ему остыть.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*