Свинина запечёная с ананасом

Ингредиенты

свинина 1 кг
соль
чеснок
перец
лук 1шт
помидоры 3 шт
майнез 4 ст ложки
консервированные ананасы 1 банка

Рецепт приготовления

Берём свинину,лучше шейный карбонад.Разрезаем на куски как на отбивные. Отбиваем с двух сторон,натираем солью,чесноком,перцем и укладываем на противень, предварительно положив фольгу. Закрываем фольгу и
отправляем всё в духовку на минут 15-20. Затем достаём и поверх мяса накладываем кусочки репчатого лука, помидора ,заливаем майонезом кладём колечко консервированого ананаса и посыпаем всё сыром. И отправляем в духовку на минут 20.Общее время приготовления около часу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*