Тальятелле с морепродуктами

IMG_0794

 

 

Ингредиенты

Снимок

Морской коктейль 500 гр.
Тальятелле(лапша) 300 гр.
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое соль и перец красный по вкусу

Рецепт приготовления

Размораживаем морской коктейль. В сковородку наливаем оливковое масло, если любите острое, то сразу добавляем красный перец и добавляем морской коктейль. Жарим 5 минут. До полу готовности.

IMG_0781

Отправляем вариться Тельятелле. Варим так, что бы слегка была не доварена. Тельятелле доготовится в дальнейшем с морепродуктами.

IMG_0780

 

Режем петрушку.

IMG_0783

Теперь слегка сыроватую лапшу добавляем к морепродуктам и туда же петрушку. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Доготавливаем еще 5 минут и можно подавать.

IMG_0791

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*