Запеченная курица с яблоками

IMG_5067

 

Ингредиенты

IMG_5049

курица весом 1,5 кг.
2 средние луковицы
5 зубчиков чеснока
1 кг. кисло-сладких яблок
тимьян и орегано
соус барбекю
1 с.л. приправы «весенняя зелень»

 

Рецепт приготовления

Сперва все яблоки нужно порезать на 4 части и отчистить от сердцевин.

IMG_5054

Луковицу режим крупными кусками.

IMG_5058

Делаем соус-обмазку, смешиваем 5 ст.л. соуса барбекю, травы и чеснок.

IMG_5056

Далее обтираем внутри и снаружи курицу соусом и запихиваем внутрь курицы яблоки и лук. Оставшиеся яблоки и лук выкладываем в форму для выпекания и сверху кладем курицу.

IMG_5060

Отправляем в духовку на 1,5 часа при 180 С.

IMG_5068

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*