Закуски

Cлоеные треугольники

Cлоеные треугольники

  Ингредиенты 500 гр. слоеного теста 250 гр. колбасы 250 гр. моцареллы для пиццы пучок зеленого лука
Брускетты трех видов

Брускетты трех видов

  Ингредиенты на 3 виду брускеттов французский батон лук порей (половина стебля) или обычный тук среднего размера 2 помидорки баночка тунца баночка гусиной печени 2 зубчика чеснока оливковое масло
Жареные креветки с соусом

Жареные креветки с соусом

  Ингредиенты 500 гр. креветок 2 ст. л. майонеза 2 зубчика чеснока 2 веточки тимьяна 1 пучок петрушки оливковое масло
Закуска "Рождественская елка"

Закуска "Рождественская елка"

  Ингредиенты 2 болгарских перца 5 яиц 300 гр. ветчины 400 гр. сливочного сыра 1 пучок шпината соль по вкусу
Капрезе с соусом "Песто"

Капрезе с соусом "Песто"

  Ингредиенты 3 помидора 250 гр. моцареллы 1 пучок базилика 50 гр. кедровых орехов 100 гр. сыра пармезан 2 зубчика чеснока оливковое масло
Луковые кольца

Луковые кольца

  Ингредиенты 1 яйцо 2 ст.л. сметаны или кефира 1 ст.л. муки 1 ч.л. крахмала для пышности 3 небольшие луковицы красный перец, кунжутные семечки и соль по вкусу
Рулетики с форелью в лаваше

Рулетики с форелью в лаваше

  Ингредиенты 1 лист лаваша 200 гр. майонеза 3 огурца 300 гр. форели копченой
Сэндвичи с уткой и сыром

Сэндвичи с уткой и сыром

  Ингредиенты Немного листьев салата сыр 2 яйца 2 зубчика чеснока 1 огурец 2 утиные грудки хлеб для сэндвичей укроп соль и перец
Тарталетки с креветками

Тарталетки с креветками

  Ингредиенты 20 тарталеток 20 креветок 100 гр. сыра 3 яйца 2 ст.л. майонеза 2 зубчика чеснока 1 авокадо
Тарталетки с семгой и сыром

Тарталетки с семгой и сыром

  Ингредиенты 1 пучок укропа 120 гр. майонеза (2 полные с горкой ст.л.) 2 плавленых сырка (по 85 гр. каждый) 3 яйца 200 гр. копченой семги 20 тарталеток соль и перец по вкусу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страницы: 1 2 3 4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*