Закуски
Оладьи из кабачков
Ингредиенты
800 г кабачков (или цуккини)
2 яйца
10 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Жареный сыр
Ингредиенты
Сыр (желательно сорт Бри) 200 г
Растительное масло 100 мл
Мука пшеничная 70 г
Сухари панировочные 3 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Террин из баклажанов и перцев
Ингредиенты
Баклажаны 700 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Перец сладкий оранжевый 2 шт.
Чеснок головки 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Оливковое масло 100 мл
Лимоны 1 шт.
Моццарелла 400 г
Тарталетки с начинкой
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 300 г
Яйцо куриное 1 шт.
Укроп 10 г
Чеснок дольки 1 шт.
Альметте сыр 100 г
Авокадо 1 шт.
Лимонный сок 10 мл
Перец сладкий красный (паприка) 1/4 шт.
Икра Горбуши 50 г
Сырные рулетики с форелью
Ингредиенты
200 г российского сыра,
300 г слабосоленой семги или форели,
30 г зелени укропа или петрушки
Рулетики с семгой в лаваше
Ингредиенты
на 1 рулет
филе семги нарезаное
1 пачка плавленого сырка
1 лист тонкого лаваша
Тарталетки с салатом из куриной печени
Ингредиенты
колбасный сыр
яйца
креветки или крабовые палочки
чеснок
майонез
кинза
Творожные палочки
Ингредиенты
Нежирный творог 200 г.
Сыр 200 г.
Зелень 1/2 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Панировочные сухари 200 г.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 5 ст.л.
Фаршированные булочки
Ингредиенты
8 булочек
300 г вареной ветчины
3 помидора
150 г твердого сыра
100 г сливочного масла
зелень петрушки
молотый черный перец и соль по вкусу.