Брускетты трех видов

IMG_5349

 

Ингредиенты на 3 виду брускеттов

IMG_5324

французский батон
лук порей (половина стебля) или обычный тук среднего размера
2 помидорки
баночка тунца
баночка гусиной печени
2 зубчика чеснока
оливковое масло

 

Рецепт приготовления

Нарезаем багет ломтиками в 1,5 см толщиной. Выкладываем в сковородку и обжариваем на сильном огне с оливковым маслом до золотистой корочки.

IMG_5331

Натираем чесноком с обеих сторон. Даже просто такой хлеб есть уже очень вкусно и приятно.

IMG_5335

Режем лук очень очень мелко.

IMG_5337

Помидоры тоже режем очень очень мелко.

IMG_5340

Смешиваем часть(2/3) лука и помидоры вместе. 1/3 лука пойдет на другую начинку. Хорошенько перчим и подсаливаем. Первая начинка готова.

IMG_5342

Для второй начинки смешиваем тунец и лук. Тунец нужно размять вилкой в труху.
Далее на каждый брускетта выкладываем по одной столовой ложки начинки любой, а гусиную печень наносим просто так, как масло на хлеб только толстым слоем.

IMG_5350

Очень вкусная и простая закуска получается. Готовится за 10 минут. И ваши гости не останутся голодными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*