Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты

240 г крабовых палочек
150 г консервированной горбуши (или тунца)
3 яйца
3 столовых ложки отварного риса
1 луковица
майонез
соль
перец

Рецепт приготовления

Для того, чтобы палочки развернулись их нужно на пару
минуть опустить в кипяток! Но смотрине не передержите, а то разлезутся!
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю следующий выриант.

Смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом. Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку. Аккуратно свернуть палочку.
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник.
Затем палочки порезать не большими кусочками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*