Фаршированные яйца

Ингредиенты

12 сваренных вкрутую и очищенных яиц
1/4 стакана майонеза
2 ч.л. (или по вкусу) горчицы
щепотка соли и перца

Рецепт приготовления

Разрежьте яйца вдоль пополам, выньте желтки. Вилкой разомните желтки в крошку, смешайте с майонезом и горчицей, посолите и поперчите по вкусу. С помощью кондитерского шприца и декоративной насадки выпустите в середину белков желтковую начинку.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*