Капрезе с соусом «Песто»

IMG_1555

 

Ингредиенты

IMG_1531
3 помидора
250 гр. моцареллы
1 пучок базилика
50 гр. кедровых орехов
100 гр. сыра пармезан
2 зубчика чеснока
оливковое масло

 

Рецепт приготовления

Для начало нужно приготовить соус «Песто». Для этого берем только листья базилика и мелко шинкуем их.

IMG_1536

Сыр натераем на мелкой терке.

IMG_1538

В блендере смешиваем листья базилика, сыр, чеснок, кедровые орехи и оливковое масло. Масла добавлять столько, что бы по консистенции соус получился как очень густая сметана, это примерно 2-3 столовые ложки. И все, соус готов!

IMG_1542

Помидоры нарезаем кружочками толщиной 7 мм.

IMG_1545

И моцареллу так же нарезаем кружочками в 7 мм.

IMG_1547

Далее выкладываем на тарелку, чередуя, помидоры и моцареллу. Сверху добавляем соус «Песто» и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

IMG_1556

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*