Сэндвичи с уткой и сыром
Ингредиенты
Немного листьев салата
сыр
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 огурец
2 утиные грудки
хлеб для сэндвичей
укроп
соль и перец
Рецепт приготовления
Сперва нужно приготовить утку. Начинаем с чеснока. Его мы раздавливаем и смешиваем с солью и натираем утку чесноком.
Готовим утку минут 10. Можно на сковороде или в духовке. Я готовил на мультипекаре REDMOND.
Подготавливаем все остальные ингредиенты. Огурец порезать пластиками 3-4 мм.
И сыр так же 3-4 мм.
Укроп режем мелко.
Теперь смешиваем яйца с укропом, солим и перчим. Все хорошо перемешиваем.
Утку нужно порезать тоже пластиками 3-4 мм. Для большей сочности утки я кусочки положил в чашечку и залил соком и жиром, который остался во время приготовления. Так кусочки пропитались и стали еще более вкусные.
Теперь начинаем собирать сэндвичи. С хлеба срезаем края, оставляем только мягкую часть. Выкладываем по углам по 2 кусочка утки, сверху сыр и огурчик. Можно немного посолить.
Накрываем второй частью хлеба и обмакиваем в яйца с зеленью. Главное придерживать что бы ничего не развалилось. Выкладываем на панели для сэндвичей.
Плотно закрываем мультипекарь и выпекаем 7 минут.
Теперь второй вариант сэндвичей. По желанию обжариваем хлеб до корочки. Выкладываем сыр, утку, огурчики и листья салата. Сверху накрываем вторым слоем хлеба.
как готовить утку, сэндвичи, быстрая еда, сэндвичи с уткой, запеченные сэндвичи, сэндвич с сыром