Тарталетки с креветками

IMG_1408

 

Ингредиенты
IMG_1366

20 тарталеток
20 креветок
100 гр. сыра
3 яйца
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
1 авокадо

 

Рецепт приготовления

Чистим креветки от панциря.

IMG_1371

На сковородку наливаем немного оливкового масла и выдавливаем туда 1 зубчик чеснока.

Снимок2

Как чеснок начал темнеть, добавляем креветки.

Снимок3

Обжариваем 2 минуты, солим и убираем с огня.

Снимок4

Разрезаем авокадо пополам. Ложкой вытаскиваем всю мякоть и разминаем ее вилкой.

IMG_1389

Натрем на крупной терке сыр.

IMG_1392

 

Яйца нужно сварить в крутую (15 минут) и мелко порезать.

IMG_1394

Смешиваем авокадо, сыр, яйца и майонез, выдавливаем второй зубчик чеснока и все хорошо перемешиваем.

IMG_1396

Заполняем тарталетки.

IMG_1399

Выкладываем сверху креветки.

IMG_1408

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*