Тарталетки с креветками
20 тарталеток
20 креветок
100 гр. сыра
3 яйца
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
1 авокадо
Рецепт приготовления
Чистим креветки от панциря.
На сковородку наливаем немного оливкового масла и выдавливаем туда 1 зубчик чеснока.
Как чеснок начал темнеть, добавляем креветки.
Обжариваем 2 минуты, солим и убираем с огня.
Разрезаем авокадо пополам. Ложкой вытаскиваем всю мякоть и разминаем ее вилкой.
Натрем на крупной терке сыр.
Яйца нужно сварить в крутую (15 минут) и мелко порезать.
Смешиваем авокадо, сыр, яйца и майонез, выдавливаем второй зубчик чеснока и все хорошо перемешиваем.
Заполняем тарталетки.
Выкладываем сверху креветки.
Приятного аппетита!