Закуска «Рождественская елка»

IMG_1775

 

Ингредиенты

IMG_1781

2 болгарских перца
5 яиц
300 гр. ветчины
400 гр. сливочного сыра
1 пучок шпината
соль по вкусу

 

Рецепт приготовления

Первым делом нужно приготовить зеленые яичные блины. Для этого смешиваем 5 яиц и весь шпинат в блендере.

IMG_1757

После чего на, слегка смазанную маслом, сковородку наливаем смеси и распределяем ее по всей плоскости. Должно получиться 4-5 блинов.

IMG_1762

Ветчину нарезаем соломкой.

IMG_1766

Перец нарезаем так же соломкой, и можно оставить четвертинки от желтого и красного перца, что бы вырезать из них звездочки. Потом этими звездочками будем украшать нашу «елку».

IMG_0832

После того, как все ингредиенты у нас подготовлены, на блин наносим 2 столовые ложки сливочного сыра, распределяем до краев, на середину выкладываем немного красного и желтого перца и ветчины, скручиваем в рулет.

IMG_1770

Отправляем на 30 минут в морозилку, что бы все схватилось и можно было легко резать на части по 1,5 — 2 см. После того как порезали рулеты, выкладываем их пирамидкой в форме елки и украшаем звездочками из перца.

IMG_1775

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*