Закуска «Рождественская елка»
Ингредиенты
2 болгарских перца
5 яиц
300 гр. ветчины
400 гр. сливочного сыра
1 пучок шпината
соль по вкусу
Рецепт приготовления
Первым делом нужно приготовить зеленые яичные блины. Для этого смешиваем 5 яиц и весь шпинат в блендере.
После чего на, слегка смазанную маслом, сковородку наливаем смеси и распределяем ее по всей плоскости. Должно получиться 4-5 блинов.
Ветчину нарезаем соломкой.
Перец нарезаем так же соломкой, и можно оставить четвертинки от желтого и красного перца, что бы вырезать из них звездочки. Потом этими звездочками будем украшать нашу «елку».
После того, как все ингредиенты у нас подготовлены, на блин наносим 2 столовые ложки сливочного сыра, распределяем до краев, на середину выкладываем немного красного и желтого перца и ветчины, скручиваем в рулет.
Отправляем на 30 минут в морозилку, что бы все схватилось и можно было легко резать на части по 1,5 — 2 см. После того как порезали рулеты, выкладываем их пирамидкой в форме елки и украшаем звездочками из перца.
Приятного аппетита!